БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПОКУПКУ В SHOKOBOX!

Диана

12.05.2015 
Заказывала мини-наборы в качестве сюрприза коллегам. Улыбка и хорошее настроение-вот результат. Поразила скорость доставки. Сделала заказ поздно вечером -к обеду следующего дня он был у меня на руках. Очень вежливый курьер. Буду рада обратиться еще.

Администратор

Диана, большое спасибо! Мы рады работать для Вас!

Радик

12.05.2015 
Подарил своей любимой девушке подарочный подарочный набор кофет "Соло" от "Schokobox". Она в восторге. Спасибо.

Администратор

Радик, спасибо! Мы рады, что Ваша девушка осталась довольна). Ждем Вас снова)

Анна

11.05.2015 
Заказывала у компании "Schokobox" Казань 2 подарочных набора кофет "Соло" на дни рождения близких. Осталась довольна быстрым и качественным исполнением заказа. Удалось действительно удивить и порадовать близких. Получился очень оригинальный и приятный сюрприз! Спасибо большое за качественную работу команде "Shokobox" Казань! Успехов и процветания!

Администратор

Анна, большое спасибо за отзыв! Очень приятно!

Магазин детской одежды "ORIGINAL MARINES"

12.04.2015 
Большое спасибо компании Shokobox KZN за профессиональный подход к клиентам. Быстро, слажено, качественно!!! Будем радовать своих покупателей красивыми и вкусными шоколадками! Успехов вам и всех благ!!! С уважением Магазин итальянской народной марки "ORIGINAL MARINES", ТРК "Тандем" , 2 этаж. тел.260-73-73

Администратор

Спасибо за отзыв. Рады, что оправдали Ваши надежды. Значит мы старались не зря :).

Юля

11.04.2015 
Огромное спасибо за индивидуальный заказ!!!Очень очень понравилось интересно и оригинально😉и еще огромное спасибо за подарок😊Удачи вам в работе и процветания!!!

Администратор

Юлия, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось)).

Елена

12.03.2015 
Вечером сделала заказ, на следующий день уже смогла забрать в офисе. Очень симпатичные, оригинальные наборы, думаю, друзья будут довольны! Большое спасибо!

Администратор

Елена, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.

Евгения

03.03.2015 
Выражаю благодарность коллективу "Shoko Box" (Казань)за оперативность в комплектовании заказа\отправки, что есть возможность внести оплату различными способами (своевременное выставление счёта и оповещение о номере накладной для отслеживания посылки). Были приятно удивлены, когда вручили "Хрупкий груз", оригинальная упаковка не только продукции, но и посылки. Бесплатная доставка и "антикризисные" цены, плюс профессионально выполненная работа Дениса - все эти составляющие являются фундаментом для покупки вновь. Желаю процветания и пусть серии продукции пополняются. Ведь в жизни множество событий!

Администратор

Евгения, большое спасибо!

Марина С.

26.02.2015 
Заказали шоколад для друзей в подарок на свадьбу. Всем очень понравилось! Отличный сюрприз! ) Доставка была бесплатной и обслуживание отличное. Всё сделали очень быстро! И ещё понравилось, что сделали на пару шоколадок больше, чтобы мы смогли попробовать.Спасибо!!! )))))

Администратор

Марина, большое спасибо! Нам очень приятно!

Казаньстройтехника

25.02.2015 
Заказывали в шокобоксе шоколадные наборы с логотипом нашей компании. Большое спасибо за оперативность и креативность выполненной работы! Хотим выразить отдельную благодарность менеджеру Илье за индивидуальный подход к нашей организации. Были рады с вами сотрудничать:)

Администратор

Благодарим за отзыв! Нам было приятно сотрудничать с Вами. Будем рады новым заказам.

Светлана

21.02.2015 
Хочу сказать спасибо команде Shokobox и в частности Денису за оперативную работу. Делали корпоративный заказ на 23 февраля. Нам его не только оперативно доставили, но и скидку сделали. Очень приятно работать с такими компаниями. Успехов во всех начинаниях!

Администратор

Светлана, огромное спасибо! Мы очень рады, что Вы остались довольны.

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Оценка