БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПОКУПКУ В SHOKOBOX!

Лейсан

07.07.2015 
Хочу сказать Вам большое спасибо за оперативность выполнения заказа, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Заказывали маленькие шоколадки для гостей на свадьбу.Очень довольны заказом. Удобство - что заказ доставляют по любому адресу и бесплатно! Желаем Вам успехов!

Администратор

Добрый день, Лейсан! Большое спасибо за положительный отзыв и теплые слова. Мы рады стараться для Вас.

Альбина

02.07.2015 
Добрый день. Хочу поблагодарить, за оперативную работу, за понимание, и исполнение работы в кратчайшие сроки. т.к. мне нужно было очень срочно, я увидела данный сайт на кануне перед днем рождения именинника) по моей просьбе сделали на следующий день) мой парень-именинник любитель сладкого,был в восторге, да что уж тут говорить даже официантки в ресторане сказали что очень прикольный, в дополнение к основному подарку- подарок сюрприз) заказывала Шоколадный набор "Instagram", шоколадки вкусные). Огромное спасибо !!!)))

Администратор

Добрый день, Альбина! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Будем ждать Вас).

Светлана

01.07.2015 
Заказывали в Шокобоксе маленькие шоколадочки на свадьбу для гостей. Доставили во время и бесплатно.Очень приятные ребята работают, внимательные, вежливые,всё уточняют по телефону и электронной почте.Очень всем понравилось и нам тоже.Очень хороший магазин.Обязательно на праздники буду ещё у вас заказывать)))Спасибо большое)

Администратор

Светлана, большое спасибо! Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова)

Диана

12.05.2015 
Заказывала мини-наборы в качестве сюрприза коллегам. Улыбка и хорошее настроение-вот результат. Поразила скорость доставки. Сделала заказ поздно вечером -к обеду следующего дня он был у меня на руках. Очень вежливый курьер. Буду рада обратиться еще.

Администратор

Диана, большое спасибо! Мы рады работать для Вас!

Радик

12.05.2015 
Подарил своей любимой девушке подарочный подарочный набор кофет "Соло" от "Schokobox". Она в восторге. Спасибо.

Администратор

Радик, спасибо! Мы рады, что Ваша девушка осталась довольна). Ждем Вас снова)

Анна

11.05.2015 
Заказывала у компании "Schokobox" Казань 2 подарочных набора кофет "Соло" на дни рождения близких. Осталась довольна быстрым и качественным исполнением заказа. Удалось действительно удивить и порадовать близких. Получился очень оригинальный и приятный сюрприз! Спасибо большое за качественную работу команде "Shokobox" Казань! Успехов и процветания!

Администратор

Анна, большое спасибо за отзыв! Очень приятно!

Магазин детской одежды "ORIGINAL MARINES"

12.04.2015 
Большое спасибо компании Shokobox KZN за профессиональный подход к клиентам. Быстро, слажено, качественно!!! Будем радовать своих покупателей красивыми и вкусными шоколадками! Успехов вам и всех благ!!! С уважением Магазин итальянской народной марки "ORIGINAL MARINES", ТРК "Тандем" , 2 этаж. тел.260-73-73

Администратор

Спасибо за отзыв. Рады, что оправдали Ваши надежды. Значит мы старались не зря :).

Юля

11.04.2015 
Огромное спасибо за индивидуальный заказ!!!Очень очень понравилось интересно и оригинально😉и еще огромное спасибо за подарок😊Удачи вам в работе и процветания!!!

Администратор

Юлия, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось)).

Елена

12.03.2015 
Вечером сделала заказ, на следующий день уже смогла забрать в офисе. Очень симпатичные, оригинальные наборы, думаю, друзья будут довольны! Большое спасибо!

Администратор

Елена, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.

Евгения

03.03.2015 
Выражаю благодарность коллективу "Shoko Box" (Казань)за оперативность в комплектовании заказа\отправки, что есть возможность внести оплату различными способами (своевременное выставление счёта и оповещение о номере накладной для отслеживания посылки). Были приятно удивлены, когда вручили "Хрупкий груз", оригинальная упаковка не только продукции, но и посылки. Бесплатная доставка и "антикризисные" цены, плюс профессионально выполненная работа Дениса - все эти составляющие являются фундаментом для покупки вновь. Желаю процветания и пусть серии продукции пополняются. Ведь в жизни множество событий!

Администратор

Евгения, большое спасибо!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Оценка