БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПОКУПКУ В SHOKOBOX!

Компания ООО "РАЛЕКС" г. Владивосток

19.11.2018 
Выражаем благодарность компании за отличную работу! Очень профессионально, оперативно! Особенно хочется отметить работу Павлова Сергея.Чувствуется заинтересованность в клиенте и в хорошем результате сотрудничества. Будем рекомендовать вашу компанию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо! (Заказывали шоколадные наборы с логотипом компании))

Ольга

22.04.2016 
Спасибо за замечательную работу!!! шоколад и оформление СУУУПЕР!!!

Администратор

Добрый день, Ольга! Спасибо за оценку. Рады, что смогли Вас удивить))

Анастасия

26.02.2016 
Я безумно довольна, подарки к 8 Марта готовы☺️спасибо огромное

Администратор

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв! С нетерпением будем ждать от Вас новых заказов)

Диана

09.12.2015 
Заказывала в ShokoBox Казань два шоколадных набора "Instagram". Изделия нужны были к определенной дате, а заказ я сформировала и направила фотографии в самый последний момент. Было очень приятно, что сотрудники ShokoBox вошли в мое положение и изготовили мои наборы с учетом моих пожеланий - быстро и в срок! Наборы получились невероятные, прекрасное исполнение и идея отличная! Полная коробочка сладостей с любимыми фотографиями именинника. Хочу добавить, что подарок вызвал шквал самых позитивных эмоций, все были в полном восторге от сюрприза. Шоколадки попробовать так и не удалось, т.к. жалко стало есть такую красоту) Спасибо Вам за Ваш профессионализм и прекрасное настроение, которое Вы нам подарили! Процветания Вам!

Администратор

Здравствуйте, Диана! Спасибо за положительный отзыв и слова благодарности. Очень рады).

Евгения

30.11.2015 
Доброго дня ! Заказала в компании новогодние шоколадные конфеты с логотипом компании . Макет. согласовали за час , конфеты привезли через 2 дня. Работа выполнена на отлично , думаю обратимся еще не раз !!! Спасибо вам !

Администратор

Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас).

Екатерина

19.10.2015 
Заказала мини-набор со своим дизайном,на каждой шоколадке были написаны "Наши" с молодым человеком фразочки и шутки. Идея возникла,просматривая ассортимент на сайте. Команда Shokobox мою идею услышали,воплотили,осуществили и вот я, спустя пару дней, получила свой наборчик и радуюсь и жду когда же уже подарю. ))) СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!Всё супер! P.S А какие менеджеры приятные и вежливые!

Администратор

Екатерина, добрый вечер! Спасибо, большое! Нам было очень интересно и весело готовить для Вас заказ!) Ждем Вас снова!)

Регина

21.09.2015 
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за вашу работу:) заказывала шоколадки с фото своей маме на юбилей, вы бы видели ее глаза, когда она открыла заветные коробочки!:) полный восторг! Очень многие потом меня спрашивали где я добыла такие замечательные шоколадки, с радостью рассказала о вас:) очень приятный сервис:) спасибо, буду обращаться к вам еще!:)

Администратор

Здравствуйте, Регина!!! Большое спасибо за положительную оценку. Это результат нашей совместной работы. Вы принимали в ней не меньшее участие)). Спасибо!!!

Айгуль

18.08.2015 
Спасибо большое за возможность порадовать близкого человека таким оригинальным сюрпризом!!!

Администратор

Здравствуйте, Айгуль! Рады стараться для Вас!)

Лейсан

07.07.2015 
Хочу сказать Вам большое спасибо за оперативность выполнения заказа, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Заказывали маленькие шоколадки для гостей на свадьбу.Очень довольны заказом. Удобство - что заказ доставляют по любому адресу и бесплатно! Желаем Вам успехов!

Администратор

Добрый день, Лейсан! Большое спасибо за положительный отзыв и теплые слова. Мы рады стараться для Вас.

Альбина

02.07.2015 
Добрый день. Хочу поблагодарить, за оперативную работу, за понимание, и исполнение работы в кратчайшие сроки. т.к. мне нужно было очень срочно, я увидела данный сайт на кануне перед днем рождения именинника) по моей просьбе сделали на следующий день) мой парень-именинник любитель сладкого,был в восторге, да что уж тут говорить даже официантки в ресторане сказали что очень прикольный, в дополнение к основному подарку- подарок сюрприз) заказывала Шоколадный набор "Instagram", шоколадки вкусные). Огромное спасибо !!!)))

Администратор

Добрый день, Альбина! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Будем ждать Вас).

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Оценка